Altro weekend con bilancio positivo: continuiamo così!

Andiamo a vedere nel dettaglio:

UNDER 12 YELLOW TROFEO CAVICCHI

VOLLEY TEAM BOLOGNA – US ZOLA MSP YELLOW 3-1  (21-09; 21-20; 21-20; 19-21)

Non è la prima volta che partiamo col freno a mano tirato. Primo set da dimenticare, complice il caldo africano del Pala Margelli, tanti errori e incomprensioni lo regalano al VTB (21-09). Nel secondo set le zoline prendono (finalmente) coraggio e determinazione, e si sfiora la vittoria all’ultimo punto (21-20). Il terzo set continua come era finito il secondo, con un avvincente sfida punto per punto, fino al famelico 21-20 finale, accompagnato da un tifo da stadio sugli spalti. Nell’ultimo set, VTB sembra avere un leggero calo fisico e UZM ne approfitta e si impone, finalmente, per 21-19. Due set persi all’ultimo lasciano l’amaro in bocca, un vero peccato ma una grande iniezione di coraggio per il futuro, consapevoli di essere quasi alla pari con una delle squadre più forti della provincia di Bologna.

UNDER 12 RED TROFEO CAVICCHI

SAN LAZZARO VIP – US ZOLA MSP RED 3-1 (21-17; 21-11; 13-21; 21-14)

A San Lazzaro giochiamo purtroppo sotto tono per tutta la partita contro delle avversarie sulla carta alla nostra portata. Peccato, cerchiamo di resettare e pensiamo subito alla prossima partita!

UNDER 13

US ZOLA MSP – SAN GIORGIO VOLLEY 3-0 (25-12; 25-17; 25-15)

Partita che scorre veloce e senza particolari problemi per le nostre atlete. Rimaniamo concentrate per tutto l’arco dell’incontro, riuscendolo così a chiudere in 3 set. Bravissime!

UNDER 14 ROSSA – GIRONE C

US ZOLA MSP – SAN GIORGIO VOLLEY 3-0 (25-23; 25-23; 25-23)

Sembra una partita tiratissima, invece abbiamo fatto tutto da sole. Oggi salviamo solo i 3 punti presi.

UNDER 16 2009 – GIRONE E

UISP IMOLA VOLLEY – US ZOLA MSP 1-3  (10-25; 17-25; 25-20; 09-25)

Continua positivamente il felice percorso delle nostre ragazze anno 2009, che si impongono contro Imola in una partita che ha preso subito la nostra direzione in maniera decisa. Un calo di tensione e attenzione nel terzo set ha permesso alle avversarie di allungare la partita al quarto set, che però conquistiamo imperiosamente tornando sul pezzo. Terzo posto nel girone consolidato, bravissime ragazze!

UNDER 16 2008 – GIRONE D

CASTENASO VOLLEY – US ZOLA MSP  1-3 (22-25; 19-25; 25-15; 22-25)

Dopo la netta sconfitta della settimana scorsa contro le prima della classe, riusciamo a vincere questo match contro le pari età di Castenaso. Partita che rischia di sfuggirci di mano dopo la brutta sconfitta nel terzo set, ma le ragazze sono state brave a resettare e tornare in campo concentrate per ottenere la vittoria del match nel quarto set.

UNDER 20 – JUNIORES

CUS MEDICINA – US ZOLA MSP  2-3 (24-26; 25-15; 25-17; 23-25; 14-16)

Vinciamo al photofinish una sfida importantissima per la corsa al secondo posto contro le avversarie di Medicina. Riusciamo a riprendere per i capelli una partita che al termine del terzo set (2-1) sembrava ampiamente indirizzata verso le padrone di casa. Negli ultimi due set però, grazie a una grande prestazione di testa e carattere riusciamo prima a tornare in parità e successivamente a vincere ai vantaggi anche l’ultimo set. Brave ragazze, che carattere!

PER FINIRE, UNA CARRELLATA DI IMMAGINI DELLE NOSTRE RAGAZZE, SEMPRE SORRIDENTI E PRONTE A DIVERTIRSI!