Dalle sconfitte c’è sempre da imparare

Weekend difficile quello appena trascorso per le nostre ragazze, ma non facciamoci abbattere! Le sconfitte servono per imparare e migliorare, già dalle prossime sfide!

UNDER 13 TROFEO BENUZZI  – GIRONE D

VALSAMOGGIA VOLLEY – US ZOLA MSP  2-1  (23-25; 25-14; 25-16)

Partiamo bene a Calcara ma poi la qualità delle avversarie viene fuori e concludiamo con una sconfitta al terzo set.

UNDER 14 FEMMINILE – GIRONE D

US ZOLA MSP GIALLA – SAN LAZZARO VIP 0-3 (12-25; 13-25; 12-25)

Sconfitta secca e perentoria contro le forti ragazze di San Lazzaro. I punteggi simili tra i set dimostrano che oggi più di così proprio non potevamo fare. Torniamo in palestra per migliorare!

UNDER 16 FEMMINILE – GIRONE D

US ZOLA MSP 2008 – Meccanica F.T.M. 2-3 (27-25; 16-25; 14-25; 25-22; 10-15)

Ancora una volta vinciamo il primo set ai vantaggi, poi ci facciamo sorprendere dal ritorno delle avversarie. Una buona reazione nel quarto set non si tramuta poi purtroppo in una vittoria al tie break.

UNDER 16 FEMMINILE – GIRONE E

GRANAROLO VOLLEY – US ZOLA MSP 3-1 (25-21; 25;20; 22-25; 25-15)

Ripartiamo dopo il turno di riposo con una partita tirata ma che ci vede sconfitte in 4 set. Un po’ più di cattiveria agonistica negli ultimi punti dei set ci regalerà sicuramente più soddisfazioni!

UNDER 20 FEMMINILE

VOLLEY PIANURA – US ZOLA MSP 3-1 (19-25; 25-23; 25-16; 25-23)

Dopo un convincente avvio, le avversarie alzano il livello e ci rendono la vita difficile. Due set tirati purtroppo non vanno a favore nostro e la partita finisce sul 3-1.

PER FINIRE, UNA CARRELLATA DI IMMAGINI DELLE NOSTRE RAGAZZE, SEMPRE SORRIDENTI E PRONTE A DIVERTIRSI!