Due weekend da raccontare, ancora tanto da imparare!

Andiamo a vedere nel dettaglio:

TROFEO UNDER 12

CALDERARA VOLLEY – US ZOLA MSP 2-1 (25-24; 22-25; 25-20)

Partita molto combattuta in quel di Calderara dalla quale purtroppo ne usciamo sconfitte. Rimane comunque un ottimo esordio in questo primo impegno del Trofeo Under 12. Brave lo stesso!

UNDER 13

DECIMA VOLLEY – US ZOLA MSP –  0-3 (20-25; 17-25; 11-25)

PERSICETANA VOLLEY – US ZOLA MSP –  0-3 (18-25; 18-25; 18-25)

Continua l’incredibile cavalcata delle nostre ragazze, che con determinazione e tanto impegno non perdono mai l’occasione per mettere a referto 3 punti!

UNDER 13 UISP

ANTAL PALLAVICINI – US ZOLA MSP 3-0 (25-15; 25-17; 25-18)

US ZOLA MSP – ANTAL PALLAVICINI MALPIGHI 3-0 (25-16; 25-23; 26-24)

2 partite, (quasi) stesso avversario… 2 risultati opposti!

All’esordio in questo torneo UISP le ragazze si fanno trovare sul pezzo e, a parte qualche passaggio a vuoto, tengono bene il campo. La sconfitta 3-0 non è certo demerito nostro, ma merito delle avversarie!

Qualche giorno dopo, questa volta in casa, forti della partita appena giocata, riusciamo a scendere in campo motivate e ben organizzate, e portiamo a casa 3 set meritatamente!

TROFEO MARGELLI ESPERTE

CALDERARA VOLLEY – US ZOLA MSP 3-0 (25-22; 25-22; 25-19)

US ZOLA MSP – PONTEVECCHIO VOLLEY 0-3 (11-25; 23-25; 18-25)

Due partite sfortunate per le nostre ragazze ma non dobbiamo scoraggiarci; i margini di miglioramento ci sono, continuiamo a lavorare!

UNDER 14 UISP

PONTEVECCHIO VOLLEY – US ZOLA MSP 1-3 (22-25; 25-21; 18-25; 10-25)

US ZOLA MSP – PONTEVECCHIO VOLLEY 3-2 (25-22; 20-25; 14-25; 25-22; 16-14)

Doppio impegno contro Pontevecchio, doppia vittoria!

Due belle prove per le nostre ragazze che in due partite tirate riescono a far venire fuori il carattere nei momenti decisivi, portandole alla vittoria!

UNDER 16 UISP

REAL SALA VOLLEY – US ZOLA MSP 1-3 (25-19; 21-25; 22-25; 22-25; 12-25)

US ZOLA MSP – DECIMA VOLLEY 3-1 (25-19; 22-25; 25-21; 25-22)

Due prove solide per le nostre under 16 2008, impegnate ora nel campionato UISP. Le ragazze sono cresciute tanto durante la stagione e ora iniziano a raccoglierne i frutti, bravissime!

TROFEO MANTEO

US ZOLA MSP – VOLLEY TEAM BOLOGNA 3-0 (25-20; 25-17; 25-15)

Ottimo esordio per le Under 16 2009 nel Trofeo Manteo, che lo inaugurano con una netta vittoria contro il VTB, risultato che certifica il potenziale della squadra.

3^ DIVISIONE FEMMINILE – GIRONE A

US ZOLA MSP – PAOLO POGGI VOLLEY 3-2 (25-16; 19-25; 23-25; 25-08; 15-10)

US ZOLA MSP – CSI CASALECCHIO 2-3 (25-20; 25-21; 21-25; 10-25; 09-15)

YZ VOLLEY – US ZOLA MSP 3-2 (25-08; 10-25; 23-25; 25-18; 15-12)

Ormai lo sappiamo, le ragazze hanno talmente tanta voglia di giocare che ogni partita la portiamo al quinto set!

Scherzi a parte, bisogna sicuramente lavorare sull’evitare cali di tensione e concentrazione durante i match, riuscendo così a chiudere in fretta le partite. Nel frattempo, tutti i set “in più” che giochiamo sono esperienza che ci portiamo a casa e dai quali imparare!